Неделя молитвы и возрождения

Опубликовано 26 Сен 2021

«Если смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2 Пар.7:13,14)

Молитва — это жизненная необходимость церкви как единого целого, так и каждого верующего в отдельности. Мы приходим к Богу, ощущая потребность в прощении грехов, духовной силе и руководстве Его Святого Духа. Молитвенные недели — особое время в наших общинах, время остановиться и перепосвятить свою жизнь Господу, молиться за миссию церкви и друг за друга. Такой благословенной возможностью стала неделя молитвы под названием «Стремиться к возрождению», проходившая с 17 по 24 сентября. Темы каждого вечера отвечали самым насущным вопросам христианской жизни: «Как покориться Иисусу?», «Как наполниться Святым Духом?», «Что значит молиться по обетованиям?», «Действует ли Господь через меня?», «Как пережить духовную перезагрузку?». Верим, что ни одна молитва не останется без ответа и помощь свыше будет послана каждой молящейся душе.

Бог сегодня желает осуществить невероятное в вашей жизни и в ваших церквах. Он приглашает: «Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь». (Иер.33:3)